RSS icon
2к+
Свежие новости 1 833 08 фев, 2022

Facebook акцентирует внимание на коротких роликах

Привет, котаны! В начале этого месяца акции Фейсбук упали на 20% в течение суток. После этого события Марк Цукерберг заявил, что компания больше внимания будет уделять нише коротких роликов.
Facebook акцентирует внимание на коротких роликах

Фейсбук хочет захватить преимущество в сфере коротких видео


Совокупная стоимость акций Meta снизилась на 200+ миллиардов долларов после того, как компания сообщила о крупных потерях в 4 квартале 2021 года. Инвесторы запаниковали, узнав подробности финансового отчета Facebook, что впоследствии привело к резкому падению акций.
Кроме того, динамика роста пользователей во втором полугодии 2021 года радует не больше. По статистике, за этот период ежедневно около 500 тысяч юзеров перестали заходить в Facebook. По словам Цукерберга, такая глобальная потеря активной аудитории связана непосредственно с TikTok. Именно поэтому Фейсбук будет вести конкурентную борьбу за аудиторию, выбрав нишу коротких роликов в качестве первостепенного направления. С этого момента компания отдает предпочтение Reels, своей платформе, которая доступна в Facebook и Instagram по всему миру.


Что это значит для маркетологов и рекламодателей?


За видеоформатом в соцсетях стоит будущее. Популярность TikTok неуклонно растет, Instagram уже более года отдает приоритет видео, и Facebook теперь также остановился на видеоформате. Даже Snapchat впервые получает прибыль, судя по недавнему отчету о доходах.

Если вы не следите за последними тенденциями в области видео, вам определенно стоит пересмотреть свой подход. Создание коротких роликов поможет развить свой бренд в Фейсбуке и Инстаграме.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
СерхиоМакароне 09 фев, 2022
Читатель «Где Трафика»
То же мне новость...
Вот в Адмитаде экспресс-выплаты стали бесплатными с февраля, можно вообще в любой день выводить деньги. Вот это новость)
Ответить