RSS icon
2к+
Свежие новости 0 435 13 окт, 2021

Несинхронизированные аккаунты Facebook и Instagram будут отдельно учитываться в рекламных целях

Привет, котаны! Facebook выпустил важное обновление для рекламодателей. Пользователи, которые пока еще не синхронизировали аккаунты Фейсбук и Инстаграм, будут восприниматься соцсетью как разные субъекты для рекламных целей.
Несинхронизированные аккаунты Facebook и Instagram будут отдельно учитываться в рекламных целях

Профили в Facebook и Instagram, которые не связаны между собой в Accounts Center, будут восприниматься системой как самостоятельные.


По словам представителей компании: 
 

В ближайшем будущем, если у кого-то не связаны аккаунты в Accounts Center, мы будем считать эти аккаунты отдельными для создания и измерения эффективности рекламы. Учетные записи Facebook и Instagram, подключенные к Центру учетных записей, будут по-прежнему идентифицироваться как одно целое. Нововведение вступит в силу через пару недель.


Связать свои учетные записи может любой пользователь через настройки в Facebook, Instagram и Messenger. Синхронизированные учетки позволяют кросспостить контент, использовать свои учетные данные для входа в любое приложение платформы и многое другое. В основном пользователи Instagram и Facebook синхронизируют свои аккаунты для рекламных целей. Тем не менее, многие этого не сделали, и теперь Facebook будет учитывать их отдельно в статистике эффективности рекламы.

Согласно расчетам компании, обновление может значительно улучшить показатели охвата рекламы Facebook. Совсем недавно компания изменила способ отображения охвата целевой аудитории для рекламы, и теперь данные о потенциальном охвате отображаются в виде диапазонов, а не конкретных чисел.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии