RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 1 2 128 15 сен, 2016

Google представил новый тип таргетинга

Google AdWords представил в Универсальных кампаниях для приложений новый тип таргетинга, который можно описать как-то так: пользователи, которые вероятнее всего будут взаимодействовать с твоим аппом и выполнят поставленную тобой цель. Рекламодатели выбирают активность внутри приложения, которая им нужна, например, какой-то уровень в игре, бронирование отеля или покупку, и устанавливают CPI. Затем Гоша подключает свои алгоритмы машинного обучения вкупе с данными экосистемы, чтобы найти людей, которые вероятнее всего скачают апп и выполнят необходимые действия. Вот и все.
Google представил новый тип таргетинга

Как передает Marketing Land, вчера на конференции DMEXCO в Германии ребята из Google представили что-то типа Универсальных кампаний для приложений версии 2.0, которые используют для поиска пользователей машинное обучение и данные экосистемы Google, в том числе из поиска, YouTube, магазина Play и сети Display Network. Цель кампании остается все та же: получить инсталлы по модели CPI. Разница только в том, что обновленный таргетинг ищет пользователей, которые вероятнее всего будут взаимодействовать с приложением, а не так, чтобы загрузил и забыл.

Google представил новый тип таргетинга


Ранние тесты некоторых компаний, например Trivago, показали увеличение активности свежей аудитории в аппе на 20%.

На время мероприятия пробная версия обновленных Универсальных кампаний для приложений доступна для всех рекламодателей. Для того чтобы воспользоваться функционалом, вы обязаны привязать свой аккаунт AdWords к аналитическому сервису, тому же Google Analytics, Firebase Analytics или стороннему ресурсу, чтобы измерять эффективность и отдавать данные обратно в адвордс.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
НЛО 15 сен, 2016
Читатель «Где Трафика»
Шикарнейше-)
Ответить