RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 167 18 ноя, 2015

Мобильный Google Chrome юзают 800кк человек

Мобильная аудитория Google Chrome для Android и iOS превысила 800 млн человек в месяц, – об этом, собственно, рассказал сам Google на саммите Chrome Dev.
Мобильный Google Chrome юзают 800кк человек

Мобильная аудитория Google Chrome для Android и iOS превысила 800 млн человек в месяц, – об этом, собственно, рассказал сам Google на саммите Chrome Dev докладывает VB . Оставим все шутки про то, кто юзает Хром на айоси, при себе, но в следующий раз, когда будете настраивать таргетинг по браузерам, как бэ имейте ввиду.

Во врем Chrome Dev саммита Google похвастался, что их Chrome достиг отметки в 800кк активных юзеров на мобайле. Для тех, кто хочет больше эпичности, уточняем: за год число пользователей увеличилось в 2 раза – в прошлом году их было всего-то 400кк. Впечатляет, че.
Сама Корпорация Добра решила не уточнять, какого распределение пользователей по осям, но не нам уж вам говорить, что число андроид-юзеров зашкаливающе подавляющее.


Кстати говоря, еще ходят слухи, что Хром нынче пушает по 350кк напоминалок в день, которые приходят с 2300 сайтов. А значит, как говорит Google, веб не только не умирает, но и наоборот, растет и развивается, особенно на мобайле, что открывает новые безграничные возможности.

Сам же DV и мы вместе с ним напоминаем: в мае этого года Google раскрыл, что у их десктопного Chrome уже over миллиарда пользователей. Общая аудитори Google Chrome в России, по данным Liveinternet, составляет 67,1кк человек (40,8%). Так что, когда в следующий раз будете настраивать таргетинг по браузерам, имейте ввиду.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии