RSS icon
2к+
Свежие новости 0 605 11 авг, 2021

YouTube и медийная реклама теперь в моделях атрибуции Google Ads

Привет, котаны! Модели атрибуции Google Рекламы стали поддерживать YouTube и медийную рекламу. Благодаря этому рекламодатели смогут определить, как каждое взаимодействие пользователя с рекламой влияет на конверсию. Это поможет распределить траты рекламного бюджета наиболее эффективно.
YouTube и медийная реклама теперь в моделях атрибуции Google Ads

YouTube и медийная реклама теперь в моделях атрибуции Google Ads
 

Совсем недавно в Google Рекламе произошли обновления моделей, включая атрибуцию на основе данных, с целью поддержания YouTube и медийной рекламы. Благодаря нововведениям модель на основе данных предоставит больше информации о том, как пользователи взаимодействуют с рекламой и совершают конверсию.

При использовании вместе со стратегиями автоматического назначения ставок или ручного назначения ставок, атрибуция на основе данных помогает получить дополнительные конверсии по той же цене, что и атрибуция по последнему клику. Чтобы дать рекламодателям более полное представление о медиа в Google, реклама YouTube и медийная реклама были добавлены в отчеты. Так, например, отчет «Сравнение моделей» помогает сравнить цену за конверсию и ROAS для различных моделей, таких как атрибуция по последнему клику, на основе правил, данных. Теперь рекламодатели могут анализировать свою поисковую, медийную и рекламу на YouTube в одном месте.

Возможность моделирования атрибуции через YouTube и контекстно-медийную сеть позволит рекламодателям определить, в какие каналы инвестировать средства, а в каких — изменить стратегию.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии