RSS icon
2к+
Свежие новости 0 772 17 апр, 2021

Оптимизация бюджета кампании от Facebook

Привет, котаны! Facebook работает над новым подходом, который позволит оптимизировать бюджет кампании на нескольких платформах (Facebook, Instagram и др.) для одной рекламной кампании, а не ограничиваться одним приложением.
Оптимизация бюджета кампании от Facebook

Facebook работает над новым подходом к рекламе


Новый процесс направлен на предоставление дополнительных альтернатив автоматическому назначению ставок на рекламу, тем самым оптимизируя расходы на рекламу в различных приложениях за счет единого бюджета.

Проблема, по словам Facebook, в том, что по мере того, как среда цифровой рекламы становится все более загруженной, рекламодатели все чаще стремятся диверсифицировать свои рекламные расходы в зависимости от того, где аудитория проявляет наибольшую активность. Таким образом, они могли бы гарантировать, что бюджет выделяется для списка релевантных платформ, вместо того, чтобы тратить слишком много на одну или другую.

Концепция оптимизации бюджета кампании (CBO) заключается в том, что назначенный рекламный бюджет автоматически распределяется между выбранными вами объявлениями Facebook. Это означает, что вы получите максимальную отдачу от ваших рекламных вложений.
С новым подходом к рекламе вы также сможете обеспечить то же самое в Facebook, Instagram, WhatsApp и Messenger, в теории, и все это в рамках единой кампании.

Не так давно Facebook анонсировал новое рекламное решение — динамическую рекламу для стриминговых сервисов. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии