RSS icon
2к+
Свежие новости 0 689 25 июн, 2021

Новая цель для видеокампаний от Twitter: 15-секундный просмотр

Хей-хей, котаны! Twitter предоставляет рекламодателям больше возможностей для улучшения своей видеорекламы и добавляет новую цель "15-секундный просмотр". 
Новая цель для видеокампаний от Twitter: 15-секундный просмотр
По прогнозам Твиттер эффективность видеоконтента с новой единицей ставок за 15-секундный просмотр повысится. Приоритет будет отдаваться охвату пользователей.

При выборе новой цели для кампании, алгоритм Twitter будет стремиться показывать видеорекламу тем пользователям, которые с наибольшей вероятностью будут уделять больше времени на просмотр видео. Команда Twitter отмечает: при тестировании новый вариант дал хорошие результаты. Модель оплаты для рекламодателей будет на основе CPM.

Twitter также добавляет некоторые новые показатели отчетности в Twitter Ads Manager:
 
  • Стоимость за 15 секунд просмотра видео. Общие расходы, разделенные на количество просмотров, которые достигли не менее 15 секунд просмотра.
  • Количество просмотров видео за 15 секунд. Эти просмотры засчитываются в том случае, когда ваше видео просматривается 15 секунд или 95% от общей продолжительности.
  • Коэффициент просмотров видео за 15 секунд. Этот коэффициент рассчитывается путем деления 15-секундных просмотров видео на количество показов.
Более подробные видеоотчеты поспособствуют лучшей оптимизации видеорекламы. 

Нововведение уже доступно для всех рекламодателей Twitter. Компания также отмечает, что скоро она будет доступна и для кампаний Pre-roll Views.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии