RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 033 29 ноя, 2016

В России на Черную Пятницу больше всего интересовались фенами и постельным бельем

В России прошла Черная Пятница – и вот, сервисы уже начали делиться ее первыми итогами. Так, на площадке Price.ru самой востребованной категорией оказалась электроника для красоты, где рост покупательского интереса превысил 65%, а средняя цена – 2299 рублей. Второе место заняло постельное белье (рост +53%, средняя цена 4352 рэ), далее следуют гаджеты для спорта (фитнес-браслеты, умные часы). Также нужно отметить приличное шевеление у наручных часов, парфюма и автотоваров: последние подскочили аж в 5 раз по сравнению с прошлой ЧП. Не зря же говорят, что часы, духи и аквабронь вечные!
В России на Черную Пятницу больше всего интересовались фенами и постельным бельем
Как передают ребята из сервиса для сравнения цен Price.ru, они проанализировали изменение спроса в Черную Пятницу 2016 на своей площадке и увидели, что больше всего пользователи интересовались электроникой для красоты (фены, эпиляторы, устройства для укладки). Но в целом, безудержному шоппингу ничего не способствовало: россияне скорее делали обдуманные покупки, а х2 рост на косметику и продукты питания во многом связан с так называемым эффектом губной помады – покупатели не могут позволить дорогие вещи, типа крупной бытовой техники, поэтому продолжают радовать себя мелочами.


По данным сервиса, размер предложенных скидок в этом году был скорее умеренным, распространялся на ограниченный ассортимент и редко превышал 30%, но зато сама распродажа стала гораздо честнее, чем годом ранее.

Такие дела.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии