RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 358 18 июн, 2018

YouTube обновил систему подсчета лайков и дизлайков

Хей, котаны! Алгоритм работы счетчика YouTube является тайной, покрытой мраком. Все понимают, что лайки и просмотры — это хлеб любого арбитражника. И что подсчитываются они машиной, а машину можно обмануть. Поэтому YouTube улучшил систему, которая проверяет лайки и дислайки.
YouTube обновил систему подсчета лайков и дизлайков
Зачастую бывает, что количество отметок «Мне нравится» и «Мне не нравится» в YouTube Analytics отличаются от показателей непосредственно под видео. Новая система призвана вычислять, исходят ли лайки и дизлайки от реальных людей, или они накручены с помощью ботов и компьютерных программ.

 

Оплата за лайки и дизлайки является прямым нарушением правил Партнерской программы, Условий использования YouTube и принципов сообщества. Поэтому мы внедрили системное обновление для борьбы с мошенниками.


Так что, если вы поручили продвижение своего контента стороннему поставщику услуг, то теперь сможете убедится в его добросовестности и качестве проделанной работы. И в целом получать достоверные данные для создание более эффективной стратегии.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии