Свежие новости 656 0 03 июля, 2018

Зомби-дачники захватили ленту фоточками свежей малины? ad1.ru знает как заработать на этом

Хола, котаны! Где Трафик знает, что арбитражники половину свободного времени проводят в поисках годных офферов. Мы решили вам помочь, поэтому сегодня делимся инфой о новых предложениях.
Зомби-дачники захватили ленту фоточками свежей малины? ad1.ru знает как заработать на этом

Пока одни арбитраны делают ставки на похудалку, а другие на адалт, большинство забывают про еще один беспроигрышный сегмент — дачники. Знаем, что вы думаете. “Какие к черту дачники? Это ж бабули и дедули, которые кнопку esc на клавиатуре найти не могут”. Но в 21-ом веке некоторые бабули и дедули не отстают от молодежи — это раз.  А дачу воспринимают как жизненный фундамент, на который и денег не жалко — это два. И три — фитоняшки словили тренд на eco-friendly еду и выращивать ее (серьезно!) предпочитают своими руками. Ребята из ad1.ru не пропустили эту инфу мимо ушей и предложили партнерам новые офферы.

Биоудобрение Грунтовик-1000 за 990 рублей


Биоудобрение Грунтовик за 990 рублей

Предложение Биоудобрение Грунтовик 1000 за 990 рублей как нельзя актуально в разгар дачного сезона.
 
  • Выплаты. Вебмастер получает 650 рублей за каждую подтвержденную заявку, а это почти 70% от стоимости продажи. Согласитесь, это круто. 
  • Длительность постклика, которая составляет 15 дней. За это время пользователь на лендинг 3 раза вернутся успеет (и еще друзей-огородников приведет) 
  • Партнерка предлагает не только готовые лендинги (из которых, кстати, можно выбрать), но и транзитные страницы. Хочешь на лендос лей, а хочешь на блог Тамары Казанцевой. Да здравствует свобода связок!
  • И в продолжение темы о связках — в источниках трафика можно все (точнее почти все, но вряд ли вам понадобится cash back чтобы лить на удобрение)
Ограничения: 

 
  • Нельзя лить на Чечню и Дагестан. Конечно, если очень хочется, то можно, но денег это не принесет. 

Биоудобрение Грунтовик-1000 за 99 рублей

Биоудобрение Грунтовик 1000 за 99 рублей

Оффер Биоудобрение Грунтовик 1000 за 99 рублей похож на предыдущий. Все преимущества сохраняются с одним маленьким отличием, вам чуть больше платят за продажу. При том, что товар продают дешевле. Все просто — менеджер делает допродажи, и чек приведенного вами клиенту уже не 99 рублей, а 5 000 и выше. Выигрывают все — зомбированные дачники, вовремя подоспевшая с летним предложением партнерка, и арбитражники, которые делают рекламу вместо того чтобы щелкать зубами. 
Еженедельный дайджест новостей

Домашняя грибница вешенки

Продвигать “грибной” оффер можно не только российским дачникам, но выплаты за казахские и белорусские лиды будут чуть меньше. Дело в том, что продают соседям товар дешевле. 

Домашняя грибница вешенки

Больше стран — больше лидов. Да и если связка не прошла проверку на прочность в Казахстане, чего б не затестить на белорусах?

Правда, ограничений по регионам России здесь чуточку больше. Кроме Дагестана и Чечни, избегать придется Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и Ингушетии. 

Да и транзитных страниц уже не предлагают. Зато остаются приятные моменты с посткликом в 15-ть дней и выбором источника трафика.

Зомби-дачники: как заработать на них

К слову, еще один плюс для арбитражника  — все офферы абсолютно белые. Что исключает танцы с бубном (точнее с источниками трафика) и дает возможность заработать без лишних телодвижений (читайте клоакинга, создания сотни аккаунтов и прочих прелестей, сопровождающих серые офферы). 

Money4Leads


Поскольку мы имеем дело с российскими дачниками, грех будет обойти стороной ВК и Одноклассники. Впрочем, представители партнерки говорят, что FB и MyTarget тоже заходят на ура. Думаем, что стоит им поверить. 

Пришло время зарабатывать пока другие отдыхают на дачах, а потому разгребайте свежие офферы и делитесь успехами в комментариях. Всем крутейших связок:)

 
03 июля, 2018
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓