RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 386 18 дек, 2018

Google запустил новые фишки для AdMob

Привет, котаны! Команда Google объявила, что обновила платформу AdMob. Это новый отчет об аукционах, больше партнеров для Open Bidding и многое другое. Давайте пройдемся по всех новых фишках от Google.
Google запустил новые фишки для AdMob

Сейчас арбитражнику выгодно зарабатывать на мобильных юзерах. Их немного больше, чем десктопных, они не так защищены блокировщиками и более восприимчивы к рекламе. 

Open Bidding

Если кто забыл, напомним, что Google представил Open Bidding в 2018 году. Это такая модель монетизации, которая предусматривает участие покупателей рекламы в едином аукционе.

Теперь же в ряду Open Bidding прибыло. Встречайте плюс 8 рекламных сетей, среди которых Facebook Audience Network.


Так как программа работает в тестовом режиме, Google продолжает допиливать в нее новые фишки. Поэтому баннеры, межстраничные объявления и реклама с вознаграждением уже работают, а вот нативку внедрят со временем.

«Разогрев» SDK-адаптеров

Следующая опция от компании — «разогрев» адаптеров, чтобы при начальном запросе рекламы минимизировать время ожидания. Также юзеры AdMob смогут инициализировать все адаптеры за 1 запрос. Так вы сможете подготовить их к моменту, когда будет запрошено первое рекламное объявление.

Пакет тестирования для медиации

Данная фишка позволяет проверять, грамотно ли настроено приложение. Ее можно юзать, чтобы протестить интеграцию с рекламными сетями, и не вносить никаких изменений в интерфейс рекламы.

В Google надеются, что теперь разработчики смогут получать больше профита от рекламы в мобильных приложениях. 
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии