RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 485 24 июн, 2020

Реклама в Instagram: теперь без привязки к Facebook

Хей-хей, котаны! Instagram собирается разрешить рекламодателям запускать кампании без привязки к Facebook. Новая опция будет доступна только тем брендам и креаторам, которые прежде не использовали коммерческое продвижение в соцсети.
Реклама в Instagram: теперь без привязки к Facebook

Первая реклама в Instagram — без привязки к Facebook


Instagram идет навстречу рекламодателям-новичкам и предлагает им создавать рекламные кампании без привязки к странице в Facebook. Опция доступна только для тех, кто впервые создает рекламную кампанию в Instagram. Этим рекламодателям доступна вся статистика Instagram, с помощью которой они смогут оценить эффективность своей первой кампании.

Те, кто уже запускал рекламные кампании в Instagram, не смогут воспользоваться предложением. Их кампании, скорее всего, уже имеют привязку к странице в Facebook. Отменить эту привязку нет возможности, но возможность запуска рекламных кампаний в обеих социальных сетях сохраняется без всякого сомнения.


Запустить первую рекламную кампанию в Instagram легко.


Нужно выбрать публикацию и просто нажать на «Продвигать». Далее необходимо настроить кампанию и выбрать аудиторию, бюджет и период действия. Только после этого можно отправлять кампанию на модерацию. Если она не нарушает правила, запуск состоится.
Первыми опробовать новый функционал смогут рекламодатели из США и Турции. Опция призвана стать эффективным стимулом для тех, кто долгое время не решался на запуск рекламы в соцсети из-за нежелания связывать профили и страницы двух гигантов, Instagram и Facebook. Последний надеется, что нововведением воспользуются тысячи новичков, которые прежде не находили достаточно времени на привязку аккаунтов. Таким ненавязчивым и быстрым способом они смогут открыть для себя достоинства продвижения в одной из самых популярных соцсетей.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии