RSS icon
2к+
Свежие новости 0 286 25 сен, 2020

Яндекс.Метрика: добавляйте цели одним кликом

Хей-хей, котаны! Яндекс знает, насколько рекламодателям важно отслеживать цели. Теперь добавлять их в Метрику можно одним только кликом. При этом не понадобится обладать навыками программирования.
Яндекс.Метрика: добавляйте цели одним кликом

В Метрике появилась возможность добавлять цели


Яндекс.Метрика предоставляет пользователям возможность вручную добавлять нужные цели. Сделать это можно будет при помощи всего пары кликов. Легкое отслеживание заявок и кликов — малая часть преимущества, которое получают рекламодатели. Для добавления целей не нужны навыки программирования или помощь компетентного специалиста. Процедура довольно проста. Нужно войти в настройки счетчика Метрики и на вкладке «Цели» выбрать из списка подходящую и добавить ее. Далее остается следовать подсказкам системы.
  Яндекс.Метрика: добавляйте цели одним кликом
Таким образом значительно сокращается время, которое ранее рекламодателям приходилось тратить на настройки целей. Это особенно актуально, если лендингов у пользователя несколько. Цели могут быть простыми вроде отслеживания конверсии. Такой вариант поможет вырастить эффективность рекламы в Директе. Рекламодатель сможет платить только за какие-то конкретные действия юзеров.
С помощью целей можно также узнать, откуда приходят самые покупающие люди. Они могли найти магазин в поиске, перейти на сайт из рекламы или узнать о компании из социальных сетей. Если узнать каналы поступления, можно бросить все силы на работу именно с этими источниками трафика.

Простое добавление целей поможет сэкономить время в случаях, когда надо быстро запустить рекламу на новые посадочные страницы. И именно с помощью целей позже можно будет узнать, какой лендинг сработал лучше. На данный момент цели настраиваются по шести условиям, в том числе посещение страниц, составная цель и количество просмотров.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии