RSS icon
2к+
Свежие новости 0 724 28 дек, 2021

Реклама на YouTube: новые форматы и функции, которые повысят эффективность рекламы

Привет, котаны! Снизилась эффективность рекламы на YouTube? Прочитав данную статью, вы познакомитесь с новыми форматами рекламы и функциями таргетинга, которые улучшат результаты ваших видеокампаний.
Реклама на YouTube: новые форматы и функции, которые повысят эффективность рекламы

Товарные фиды


Вы хотите побудить свою целевую аудиторию совершать покупки после просмотра вашей рекламы на YouTube? С ноября 2021 года рекламодатели могут добавлять продуктовые фиды в большинство кампаний YouTube. Когда вы используете эту функцию, под рекламой на YouTube автоматически отображается панель с возможностью покупки. Подписчики могут ознакомиться с любым продуктом и мгновенно купить его.


Оптимизированный таргетинг


Если вы хотите увеличить конверсии и повысить ROAS, вам следует использовать оптимизированный таргетинг. С помощью этого инструмента рекламу можно показывать только потенциальным клиентам, которые с наибольшей вероятностью совершат конверсию. 

Кампании Performance Max


Если вы хотите распространить свою рекламу за пределы YouTube, используйте тип кампании Performance Max. Такие кампании привлекут потенциальных клиентов в Google Maps и Gmail, а также в контекстно-медийной и поисковой сетях.
 

Кампании с серийным показом на YouTube


Когда вы создаете кампанию, которая включает несколько объявлений, нет гарантии, что ваша аудитория увидит их все. Чтобы повысить вероятность того, что потенциальный покупатель увидит все объявления в кампании, используйте кампании с серийным показом объявлений.


Расширение «Лид-форма»


Расширение «Форма для потенциальных клиентов» побуждает аудиторию совершить какое-либо действие, кроме перехода на сайт. Открыв форму, пользователи могут оставить свои контактные данные, чтобы вы могли связаться с ними позже.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии