RSS icon
2к+
Свежие новости 0 297 19 фев, 2021

YouTube получает аккредитацию MRC

Привет, котаны! Безопасность YouTube на уровне контента теперь официально подтверждает аккредитацией MRC (Media Rating Council). Это значит, что площадка имеет высокий уровень безопасности для пользователей, авторов контента и рекламодателей. Аккредитация получена после длительного и тщательного аудита.
YouTube получает аккредитацию MRC

MRC-аккредитация YouTube


YouTube становится первой цифровой площадкой, получившей аккредитацию MRC. Аккредитация подтверждает, что бренд полностью безопасен как для пользователей, так и для авторов контента. Аккредитации предшествовал тщательный аудит, в ходе которого эксперты изучали политики и принципы монетизации YouTube, а также используемые технологии.

MRC признает, что YouTube — одна из немногих компаний, которой удалось преодолеть высокую планку по части цифровых стандартов обеспечения безопасности бренда. Рекламодатели и пользователи цифровой площадки могут без опасения использовать ресурс как для размещения рекламы своей компании, так и для получения помощи и полезной информации.


Что такое MRC?


Напомним, MRC — независимая компания американского происхождения. Главная сфера ее деятельности — надежный и достоверный аудит услуг и сервисов. Если говорить простым языком, компания проверяет, насколько контент той или иной площадки (системы) безопасен на уровне контента. Факт получения аккредитации для сторонних компаний, которые только планируют развивать партнерство с площадкой или сайтом, говорит о том, что источнику можно доверять и инвестировать без опаски.
YouTube считает получение престижной аккредитации MRC одним из главных достижений последних нескольких лет. Высокие стандарты налагают определенные обязательства на рекламодателей и в конечном итоге положительно повлияют на развитие рынка.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии