RSS icon Telegram icon
2к+
Дайджесты 0 1 633 19 авг, 2016

Какие конкурсы зафигачили партнерки на этой неделе, читай в дайджесте №52 (15-19 августа)

Олдскульный фестиваль от AdmitAd, ноутбуки демонического ТОПа от Rocket Profit и гран-при CityAds с индукционными панелями. Чем нас кормили партнерки на этой неделе.
Какие конкурсы зафигачили партнерки на этой неделе, читай в дайджесте №52 (15-19 августа)

AdmitAd устраивает олдскульный фестиваль


Какие конкурсы зафигачили партнерки на этой неделе, читай в дайджесте №52 (15-19 августа)

«Что-то давно не было праздников жизни от AdmitAd», – не успели подумать мы, как фиолетовые внезапно устроили OLD SCHOOL FEST 2016. По названию можно подумать, что это какая-то очередная адмитадовская вечеринка или рок-фестиваль, но ничего подобного: на самом деле речь идет о привычном карнавале с повышением ставок и раздачей купонов, на сей раз в честь нового учебного года. Тема актуальна до 4 сентября, участие принимает 60 реклов, выплаты подпрыгнули до 100%, а все подробности на традиционном лендинге. #потомучтоестьвещикоторыенеменяются

И, кстати, AdmitAd свалил из своей штаб-квартиры и прямо сейчас находится в немецком Кельне, на выставке гейм-индустрии Gamescom, среди геймеров, косплееров и прочих веселых персонажей. Будут ли они там искать новые игровые офферы или просто хотят посмеяться над баннерами Half-Life 3, непонятно. Но, короче, ребята протусят там до 21 августа и, если у вас с ними свои счеты, ищите их в холле 2.1, на стенде с блатным номером D007.

LINKPROFIT готовит к школе кредитами


Какие конкурсы зафигачили партнерки на этой неделе, читай в дайджесте №52 (15-19 августа)

Тем временем, LINKPROFIT тоже устроил похожую акцию на ту же самую тему, по тому же самому поводу, но с более очевидным неймингом: «ГОТОВИМСЯ К ШКОЛЕ», что на рок-фестиваль не похоже никоим образом. Тут нас-вас ждет повышение ставок по более чем 15 офферам, вот только если адмитадовские найки еще как-то можно понять – ну, родители закупаются спортивными костюмами и кроссовками к школе, все дела, то линкпрофитовское мероприятие просто рвет все шаблоны, ибо причем здесь вообще банки и микрокредиты? Все это, разумеется, наводит на грустные мысли об экономической ситуации в стране.

Подготовка к школе продлится до 16 сентября, а в программе, как вы поняли – ВТБ, Ренессанс Кредиты, Райффайзен Банки, Уральские Банки Реконструкции и Развития, а также манеймены и езаемы. Но поехали дальше.

Rocket Profit разыгрывает ноутбуки демонического ТОПа


Какие конкурсы зафигачили партнерки на этой неделе, читай в дайджесте №52 (15-19 августа)

Тем временем, Rocket Profit устроил беспроигрышный конкурс и на славу постарался с его штукатуркой – чего только стоит один только баннер с «Умеешь делать больше трех лидов в день? ТОГДА ТЫ ТОЧНО ПОЛУЧИШЬ ПРИЗ». Фишка в чем: тебе надо лить до 15 октября и, если ты наберешь больше всех аппрув-лидов, то получишь звание Последнего Героя и достойный артефакт – Apple MacBook Pro. Кроме того, есть 2 отборочные группы – дивизион «Старт» (набирает за время конкурса от 200 аппрув-лидов) и дивизион «Бог Трафа» (от 600 аппрувов). Каждый из них получает гарантированный приз и участвует в своем розыгрыше.

Стартерам полагается гарантия в виде арбитражного шмота (+20 к аппруву, неуязвимость к паблеру), а владыкам – 10 000 рублей кэшбека (бабло в комментарях не нуждается). Кроме того, в рандомайзере будут крутиться Ноутбук демонического ТОПа (+100 к работоспособности), Детище святого Джобса iPad Air 2 (+100 к крутости), плей стейшн 4 (+55 к задротству) и ортопедические кресла (-40 к сколиозу). Конечно, сам по себе марафон стандартный, но за обертку лайк. Посмотреть на счетчик времени и что за арбитражный шмот, можно тутоньки.

CityAds предлагает самому выбрать себе приз


Какие конкурсы зафигачили партнерки на этой неделе, читай в дайджесте №52 (15-19 августа)

Тем временем, CityAds тоже устроил акцию, которая стала просто лютым гибридом всего того, что вы прочитали ранее, и, абсолютно не парясь, назвал ее в честь себя: «Гран-при CityAds». Посудите сами – здесь возьмут топ-19 вебмастеров по финансовым офферам, поделят их на 2 кучи и разрешат каждому выбрать себе гарантированный приз на выбор. Призов, если честно, вообще дофига, и у нас чисто физически нет столько места в дайджесте, чтобы рассказать про все их плей стейшн 4, квадракоптеры, телевизоры, холодильники, кондиционеры, индукционные панели, мангалы, кофе-машины, соковыжималки и японские спининги, но вы примерно поняли, да.

Гран-при, как и у предыдущего пациента, продлится до 15 октября, а в программе, как мы тоже говорили выше – сплошные манеймены, займеры, кредито24, вивусы, езаемы и екапусты. Так что поехали дальше.
 

Промокоды партнерок на этой неделе



Какие конкурсы зафигачили партнерки на этой неделе, читай в дайджесте №52 (15-19 августа)

Во-первых, CPAgetti дарит скидку 15% на конференцию SEO Conference по промокоду, ну кто бы мог подумать, cpagetti. SEO Conference пройдет 29-30 сентября в Иннополисе.

Во-вторых, SHAKES дарит скидку 15% на конференцию RACE по промокоду RACE УСКОРЯЕТ. RACE состоится 7 октября в Москве, нл промокод действует всего 3 дня и сегодня последний, так что есть повод поспешить.

А SalesDoubler просто закидал скидками и купончиками! Пожалуйста, если будете их использовать, не забудьте зайти на пост-источник и сказать спасибо. =)
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии