RSS icon
2к+
Свежие новости 0 993 30 авг, 2022

Meta делает акцент на NFT в Instagram и Facebook

Хола, котаны! После длительного хайпа рынок NFT впервые почувствовал спад интереса со стороны аудитории. Однако, Meta готовится к следующему этапу взаимодействия с NFT и расширяет набор инструментов для обмена токенами в Facebook и Instagram.
Meta делает акцент на NFT в Instagram и Facebook
Meta впервые запустила свои параметры отображения NFT в Instagram еще в мае, а затем расширила тест для некоторых пользователей в Facebook. Но теперь компания позволит всем пользователям публиковать свои NFT на упомянутых платформах. Что, кажется, немного не вовремя, учитывая тенденцию к снижению ажиотажа.

Meta делает акцент на NFT в Instagram и Facebook

NFT на пороге возрождения?


Определенно, общий интерес к NFT снижается: продажи NFT упали на 92% по сравнению с пиком 2021 года. На фоне продолжающихся мошенничеств и махинаций, в результате которых «инвесторы» NFT потеряли миллионы. Влияют и проблемы на рынке криптовалют. Интерес к мультяшным изображениям профилей продолжает ослабевать, поскольку пользователи изо всех сил пытаются перепродать свои произведения искусства ли нажиться на тех, кто хочет их купить.


 

Действительно ли люди хотят представлять себя в виде аватаров в виртуальном мире?


Существует много неправильных представлений о том, какой именно будет метавселенная в этом отношении, и как люди решат представлять себя — но концепция состоит в том, что более дорогие, более эксклюзивные персонажи NFT будут нести с собой определенный уровень престижа и присутствия внутри. Вот тебе иерархия 21-го века.
Метавселенная — многофункциональный виртуальный мир, где люди могут использовать своих виртуальных персонажей и проживать “жизнь” Возможно, в этом есть реальная ценность.

Meta делает акцент на NFT в Instagram и Facebook
Виртуальный мир Meta засасывает всё больше людей и представляет собой совершенной новый вид онлайн взаимодействий. Крупные компании, например Samsung, уже проводят презентации в метапространстве. Многое указывает на то, что эта виртуальная реальность и её токены имеют большой потенциал стать местом огромного скопления аудитории. 

Советую не забывать о развитии метавселенной, возможно, через несколько лет она станет полноценным аналогом обычной интернет-сети.  Стоит уже её познавать. Будь с нами, чтобы не пропустить свежие новости.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии