RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 786 29 янв, 2018

Nielsen будет вести отчетность аудитории Instagram

Котаны, здрасьте! Вести статистику соцсетей станет немного проще, ведь к делу подключается Nielsen. Американская компания-измеритель, которая предоставляет данные и маркетинговую информацию, теперь будет работать с Instagram.
Nielsen будет вести отчетность аудитории Instagram
Данные Instagram занесут в SCR (платформа рейтинга социального контента). Так что теперь Nielsen ведет отчетность уже по трем самым крупным соцсетям: Facebook, Twitter, а также Instagram.

На платформе SCR внимание в основном акцентируется на анализе обсуждений собственной и органической социальной ТВ-деятельности. Иными словами, функционал платформы отслеживает активность на аккаунтах, которые принадлежат различным медиа и теле-компаниям. К тому же активность их аудитории отслеживается и за пределами официальных страниц. По мнению Nielsen, это позволит эффективно планировать и оценивать социальные стратегии.

После подключения данных Instagram к платформе SCR стала одним из мощнейших ресурсов не только для руководителей ТВ и СМИ, но и для реклов. Ведь благодаря платформе открывается возможность анализа реакции аудитории на публикуемый контент. 

Теперь, котаны, когда в ваших руках инструмент, который поможет наладить контент-стратегию, остается только пожелать вам еще больше трафа. Всем па-па!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии