RSS icon
2к+
Свежие новости 0 319 28 апр, 2021

Нововведения в рекламе Facebook и Instagram

Хей, котаны! Тестирование полезных фишек в рекламе Facebook  и Instagram идет полным ходом. Из представленных на сегодня обновлений: рекламные стикеры в Facebook и тестирование рекламы Reels.
Нововведения в рекламе Facebook и Instagram

Рекламные ролики Инстаграм


Тестирование рекламы Reels в Instagram начнется в Австралии, Германии, Бразилии, Индии, а в дальнейшем тесты будут расширены и на другие страны. Такой способ рекламы способствует более тесному взаимодействию с аудиторией.

Нововведения в рекламе Facebook и Instagram
Конструктивно данный тип рекламы будет схож с рекламой в сторис. Реклама сможет длиться до 30 секунд. У пользователей появится возможность комменитить, ставить лайки, сохранять, публиковать и пропускать рекламу Reels.

Тестирование позволит изучить поведение пользователей, тем самым, поможет улучшить эффективность нового формата.


Стикеры для историй в Facebook


В ближайшее время начнется тестирование персонализированных стикеров для Facebook Stories. С их помощью авторы контенты смогут монетизировать свои истории. Визуально реклама будет в формате стикеров. Различные бренды смогут создавать стикеры на заказ, а контентмейкеры смогут размещать стикеры в историях Facebook.

Разработка новых и инновационных форматов рекламы от Facebook даст возможность авторам монетизировать больше типов контента на Facebook, а бренды смогут охватить больше аудитории. Например, с момента запуска рекламы In-Stream формат совершенствовался. Реклама была включена в начале, середине, конце ролика, а также в графических объявлениях. Постоянная работа над инструментами приносит свои плоды: выплаты по рекламе In-Stream выросли более чем на 55% с 2019 по 2020 год.

Разработчики стремятся улучшить свои продукты, чтобы Facebook и Instagram были совершенным местом для рекламодателей и пользователей.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии