RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 063 22 янв, 2021

Google обновляет политику верификации рекламодателей

Хей-хей, котаны! Google вносит дополнения в политику верификации рекламодателей и разъясняет, как и для чего может быть использована полученная от представителей бизнеса информация. Главное, в чем должны быть уверены рекламодатели, — личная информация, включая номера телефонов, не будет публиковаться и передаваться сторонним лицам.
Google обновляет политику верификации рекламодателей

Google: прозрачная для всех пользователей среда


Google вносит небольшие дополнения в политику верификации личности рекламодателя и разъясняет, для чего вообще представителям бизнеса нужно подтверждать личность. Создание прозрачной для всех пользователей среды — главная цель и задача компании. Юзеры должны знать, с какими брендами взаимодействуют, почему видят те или иные объявления и можно ли доверять компании, которая рекламирует свои услуги. Первыми в очередь на проверку станут фирмы, занимающиеся розничной торговлей, предоставляющие услуги в сфере туризма, IT, медицины и банковских услуг.

Эти категории рекламодателей получат специальные уведомления. В течение последующих 30 дней они будут обязаны предоставить правоустанавливающие документы. С помощью этих данных Google проверит соответствие действительного статуса с указанным в документах. Google в последнем дополнении сообщает, что в будущем прозрачность данных может максимально вырасти. Так, пользователи смогут узнать, изменял ли рекламодатель название бренда, какие объявления удалял, особенно если имело место нарушение внутренних правил Google.
При этом Google подчеркивает, что личная информация о рекламодателе не будет публиковаться ни в каких источниках. Это касается номеров телефонов, адресов почт и личной информации. Если условия программы по верификации не будут выполнены, Google приостановит действие аккаунта.
CPA журнал “Где Трафик?”
Редакция
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии