RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 326 10 июн, 2019

myTarget прогнозирует охват пользователей

Хей, котаны! myTarget объявил о запуске возможности увидеть прогноз на охват пользовательской аудитории еще до старта кампании. Это важно для тех случаев, когда необходимо показать объявление тем, кто уже взаимодействовал с компанией каким-либо образом. Чтобы получить прогноз, нужно загрузить хешированные CRM-данные.
myTarget прогнозирует охват пользователей

Зачем нужен прогноз на охват пользовательских списков


Предварительный прогноз поможет рекламодателям более точно выстраивать кампании и эффективнее расходовать рекламный бюджет. Таким образом еще до запуска кампании можно будет вносить корректировки, что существенно сэкономит рабочее время и усилия маркетологов.

myTarget прогнозирует охват пользователей
Увидеть прогноз довольно легко, не нужно совершать какие-то специальные сложные действия. Достаточно загрузить в «Списки пользователей» во вкладке «Аудитории» собственный хешированный файл с CRM-данными. Далее требуется создать сегмент на основе этих или этого списка. Практически сразу система покажет прогноз по охвату нового сегмента или нового списка в колонке «Охват».

Также прогнозируемый охват можно увидеть и при создании рекламной кампании. Для этого нужно заглянуть в раздел «Сегменты» во вкладке «Детальная настройка аудитории». В своем рекламном кабинете можно увидеть потенциальный охват по контекстному таргетингу на основе данных, полученных от счетчика top.mail.ru. Все эти способы покажут перед запуском кампании потенциальных охват пользователей.
Напомним, что в конце мая платформа myTarget уже запустила инструмент по подсчету потенциального охвата по конкретным контекстным фразам. Два новых инструмента помогут рекламодателям корректировать кампании и списки еще до их запуска. Число, которое выдает система, приблизительное и округлено для удобства до тысячи.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии