RSS icon
2к+
Свежие новости 0 565 07 мар, 2019

В myTarget теперь можно импортировать списки поисковых запросов

Привет, котаны! Рады сообщить, что платформа внедрила нововведение, позволяющее тратить меньше времени на настройку новых рекламных кампаний. Теперь списки с готовыми запросами можно запросто копипастить с других рекламных сервисов.
 
В myTarget теперь можно импортировать списки поисковых запросов

Как пользоваться новой функцией


Грузить ключевые фразы и стоп-слова следует в разделе “Кампании”, список должен иметь расширение .xlsx (экспорт данных с других рекламных сетей также производится в этом формате).
В myTarget теперь можно импортировать списки поисковых запросов Файл может содержать все группы, объявления и ключевики кампаний, которые были выбраны, так что все это не придется прописывать заново.
Изначально платформа предлагает совместить все группы объявлений из файла в одну кампанию, но зайдя в настройки возможно отключить этот параметр и тогда кампания будет сформирована отдельно для каждой группы.
После загрузки списка не будет лишним чекнуть настройки рекламы: по стандарту будет применен “Мультиформат” и таргетинг на компьютеры и мобильные девайсы. Все сформированные кампании изначально будут в остановленном состоянии, поэтому до запуска можно подобрать подходящие креативы и лишний раз проверить аукционную стратегию со ставками.


Результаты нововведения


Первыми протестить новую функцию смогли ребята из сервиса “Сравни.ру”. Они поделились, что за то время, которое они тратили на запуск некольких кампаний, теперь они успевают настроить целых 15. Автоматический перенос данных, создание сегментов, заполнение полей и т.д. - все это теперь можно делать намного быстрее.
Контекстный таргетинг для рекламеров сегодня как для рыбы вода: с его помощью удается показывать объявления наиболее подходящей аудитории, серьезно повышая продажи во времена жесткой конкуренции. Юзеры чаще ищут товар в соцсетях и разных маркетплейсах, поэтому такой подход является самым перспективным на данный момент. Напомним, что настраивать таргетинг можно для любых форматов рекламы и площадок, доступных на myTarget: соцсетей ВК и Одноклассники, медиапроектов Mail.ru, сервиса Юла и других.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии