RSS icon
2к+
Свежие новости 0 519 28 окт, 2021

Эффективные способы снижения цены за конверсию в Google Рекламе

Хей-хей, котаны! Несмотря на недавние изменения в Google Рекламе, рекламодатели все еще могут повысить эффективность привлечения клиентов. Вот последние рекомендации по оптимизации CPA.
Эффективные способы снижения цены за конверсию в Google Рекламе

Потребность в снижении цены за конверсию (CPA) значительно возросла по мере того, как Google Реклама продолжает развиваться, и многие рекламодатели задаются вопросами: "Какие инструменты нужны, чтобы снизить цену за конверсию в Google Рекламе?",  "Какие факторы следует учитывать при оптимизации CPA?". Следующие советы помогут вам снизить CPA:
 

  • Пересмотрите структуру аккаунта. Хорошо продуманная структура кампании имеет важное значение для снижения цены за конверсию.
  • Согласование ставок и бюджета кампании. Согласование ставок с бюджетом вашей кампании является жизненно важным для достижения максимальной эффективности.
  • Оптимизация на уровне ключевых слов. Ключевые слова — это жизненная сила платной поисковой кампании, поэтому логично, что их оптимизация лежит в основе повышения CPA. 
  • Персонализация рекламы. Персонализированная реклама более релевантна и позволяет повысить рентабельность инвестиций. Поскольку таргетинг осуществляется на основе пользовательских данных, улучшается восприятие рекламы и повышается ее эффективность.
  • Оптимизация после клика. Пост-клик стратегия повышает вовлеченность и коэффициент конверсии для ваших целевых страниц, а также, может изменить правила игры с точки зрения масштаба и эффективности.
  • Интеграция данных. Некоторое время назад в Google Рекламу можно было интегрировать как аудиторию CRM, так и данные о конверсиях.
  • Автоматизированные стратегии назначения ставок. Стратегии автоматического назначения ставок состоят из максимального числа конверсий и максимальной ценности конверсии. В обоих случаях вы можете установить целевую эффективность с помощью Целевой цены за конверсию (tCPA) или Целевой рентабельности инвестиций в рекламу (tROAS).
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии