RSS icon
2к+
Статьи 0 66 07 апр, 2021

Обзор лучших ГЕО по крипте: Азия

Азия интересна в первую очередь тем, что там большое количество неотжатых гео, на которых можно получить хороший CR или реанимировать свои связки. Тут есть и дешевая аудитория, и дорогая. Есть страны, которым неплохо зайдет подход с СНГ, а есть гео, где лучше зайдет “европейский” подход.
Давай рассмотрим ближе гео, которые есть в Neogara.
Обзор лучших ГЕО по крипте: Азия
Привет! Мы уже рассмотрели 2 группы гео: Европа и СНГ. Теперь очередь дошла и до Азии. Тут мы решили составить обзор таким образом, чтобы тебе было удобнее определиться, куда лить.
 

Топовые ГЕО


К топовым ГЕО мы определили страны, в которых у наших партнеров получается добыть высокий конверт.
 

Сингапур


Конверт: до 15%
Выплата: $650

Одна из самых развитых стран Азии в сфере IT. 
В свое время это был просто бедный остров, который мало кого интересовал. Так было до 1965 года, пока Сингапур не отделился от Малайзии, и не начал экономическое перерождение: в стране создали благоприятную среду для иностранного бизнеса (благодаря одноуровневым налогам) и снизили коррупцию к минимуму (поэтому проклы с политиками тут нормально заходят).

Но, несмотря на активный рост и прогресс государства, у населения достаточно много проблем, которые можно использовать в своих крео:
 
  • Плотность населения
    7 953 человека на кв. км — это в десятки раз больше, чем в европейских странах, и в сотни раз — чем в СНГ и Африке.
  • Растущая стоимость жизни
    Семье для скромной жизни (аренда маленькой квартиры, общественный транспорт, только домашняя кухня) нужно минимум $3500/мес. И эта сумма каждый год растет.
  • Ограничения свободы
    Смертные казни, физическое насилие в виде наказания (несколько ударов палками — это нормальный приговор) и запрет на всяческие демонстрации и митинги. Все это в радужном Сингапуре =)
  • Социальное неравенство
    Хочешь тачку? Купи разрешение за $47R. Квартиру с большой площадью тоже можно получить только при высоком доходе.
Поэтому “экономическому чуду” также хорошо зайдут подходы с обещанием хорошей жизни и тому подобного.
Обзор лучших ГЕО по крипте: Азия Обзор лучших ГЕО по крипте: Азия
Такие крео активно используются во всех топовых гео Азии.
 

Малайзия


Конверт: до 15%
Выплата: $500

А вот и Малайзия, от которой в свое время отделился Сингапур. 
Малайзия — одна из худших стран в мире по доступности интернета. Хотя трафик тут и растет ежегодно (особенно мобильный). В интернете сидит в основном зрелая и платежеспособная аудитория, что объясняет высокий конверт.

Кстати, большая часть пользователей сети — мужчины. Причина: сильные мусульманские традиции.

Средняя з/п в Малайзии составляет +/—$780, что почти в 5 раз ниже, чем в Сингапуре. Поэтому обещание хорошей жизни тут могут неплохо зайти. Можно попробовать реанимировать связки с СНГ и перезапустить их в этом гео. Но, опять же, не стоит злоупотреблять женским полом в крео и прелендах, так как это может вызвать отторжение у ЦА.
 

Гонконг


Конверт: от 10%
Выплата: $650

Гонконг — канал, соединяющий китайскую экономику с западной. Через него проходит более 60% инвестиций, как в Китай, так и с Китая в другие страны.

Вообще, Гонконг очень похож на Сингапур:
 
  • Это тоже город-страна (хоть Гонконг и присоединен к Китаю, культура, законы и прочее тут отличаются).
  • Высокая плотность населения (почти 7 тысяч на кв. км).
  • Высокий уровень технологий и экономики.

При этом в Гонконге в 10 раз больше иностранных инвестиций, чем в Сингапуре. 

Боли у народа +/- такие же. Живут хорошо, но хотелось бы лучше =) Доходы высокие, но и все блага стоят тоже дорого: пища, жилье, транспорт.

Обзор лучших ГЕО по крипте: Азия
33-летний мужчина рассказал, как он зарабатывает $40 000 каждый месяц. Такая “классика” хорошо заходит на Гонконг, Малайзию и Сингапур.

По источникам. В Гонконге, как и во всем Китае, не пользуются популярными соцсетями. Для каждой сети у них есть свой аналог, и попасть туда не гражданину страны — довольно сложно. Поэтому остается только TikTok, через который крипту не льют, и пуши. На них китайцы отзываются неплохо. Но нужно тщательно прорабатывать и детализировать крео, потому что они любят рассматривать рекламу, перед тем, как на нее перейти.

ГЕО с особенностями


Теперь мы переходим к ГЕО с особенностями. Тут тоже можно получить хороший конверт, но для этого придется учитывать некоторые нюансы.
 

ОАЭ


Конверт: 6-8%
Выплата: $650

В топ основных источников у арабов входит Google, YouTube и Facebook. В ОАЭ можно смело использовать те же подходы, что и в Европе, так как местные хорошо знают английский (большая часть населения — эмигранты из Индии, Пакистана и прочих ближайших стран).

Арабы активно следят за политическими новостями. Поэтому местные сетки новостных каналов могут дать неплохой результат.

Но нужно учитывать некоторые нюансы:
 
  • Расписание религиозных праздников в ОАЭ. Потому что трафик в эти дни может просесть. Кстати, выходной день там — пятница.
    Вообще, запуск РК в любом гео нужно согласовывать с менеджером. Потому что можно налить лидов в нерабочее для КЦ время. А если быстро не обработать лиды, то просядет CR.
  • Арабские Эмираты — мусульманская страна. Поэтому нужно быть аккуратнее с обнаженкой и прочим.
  • Местный сленг. Хоть воронка и будет строиться на английском (преимущественно), следует учитывать особенности местной речи, чтобы более точно попасть в аудиторию.
В принятии решений большинство арабов руководствуется сарафанкой. Так что, помимо политических и новостных прелендов и крео, неплохо могут зайти отзывы и “супер-успешные” кейсы.

Обзор лучших ГЕО по крипте: Азия
Вот пример проклы с “раскрытием секрета” миллиардера.
 

Турция


Конверт: 6-8%
Выплата: $450

Турция — страна на пересечении Европы и Азии. Поэтому в ней достаточно много схожего с СНГ: более дешевый трафик, чем в Европе, те же источники трафика. Даже Яндекс, ВКонтакте и прочие. 

41,5% пользователей интернета в Турции — 35+, а это более 22 миллионов нашей ЦА. 

Обзор лучших ГЕО по крипте: Азия
Подход к крео в Турции слабо отличается от европейских. Нужно просто все перевести на турецкий язык.

Как и в арабском гео, следует учитывать особенности местных праздников. В Турции есть месяц Рамадан (в этом году с 13 апреля по 12 мая). Поведенческие факторы в это время тут такие же, как и в СНГ на новогодних праздниках.

Турки любят свои семьи, поэтому можно использовать это в креативах и прелендах: заработал и смог помочь семье, обеспечил обучение детей, переехал в хороший район и прочее.

Еще один интересный факт: турки склонны к максимализму. Поэтому они приносят в казино достаточно много. И если привлечь их внести депозит на крипто-оффер, то залетят они на всю “котлету”.
 

Таиланд, Филиппины


Конверт: 1-2%
Выплата Филиппины: $300
Выплата Таиланд: $600

Низкая конверсия в этих гео оправдывается дешевым трафиком. Но есть определенные “но”, о которые может споткнуться тот, кто не работал с этими странами:
 
  • Нельзя использовать в крео и прелендах монахов, представителей королевских семей и чиновников — эти темы считаются “священными”.
  • Нельзя использовать гербы и национальную символику. Помимо санкций можно еще заработать на срок для рекламодателя.
Поэтому варианты с политическими и новостными проклами, где используются известные личности, политики и прочие здесь использовать нельзя.
 

Бонус: Новая Зеландия + Австралия


Конверт: Австралия — от 15% | Новая Зеландия — 10-15%
Выплата: $750

Первое, что можно сказать об этих странах — это достаточно маленькие (в плане аудитории) гео. Менять креативы придется довольно часто (поэтому эти страны и находятся в графе “особенных”).

А так это tier 1 страны, с высоким уровнем жизни и ВВП. Так что тут хорошо подойдут те же подходы, включая источники, что и в Европе (просто придется чаще менять крео).

Обзор лучших ГЕО по крипте: Азия
Стандартный подход к крео — популярная личность, банки в шоке или ярости и прочее.
 

Примеры офферов на Азию


Обзор лучших ГЕО по крипте: Азия Название: BITCOIN LOOPHOLE

ГЕО: BH, OM, SA, KW, AE, QA.

Ставка: $650

Язык: Eng

Обзор лучших ГЕО по крипте: Азия Название: BTC2GO TR

ГЕО: TR.

Ставка: $450

Язык: Tur

Обзор лучших ГЕО по крипте: Азия Название: AdCode

ГЕО: AU, NZ, HK, BE, GB, FI, NL, NO, CH, CA, SE, DK, DE, AT, IE.

Ставка: $750

Язык: Eng

Как итог, можем сказать, что в Азии нет сложных ГЕО. Да, есть пара особенностей, как тот же Таиланд, в котором лучше не трогать политику, и религиозные праздники в Турции и арабских странах. Но это все нюансы, с которыми вам подскажет наш менеджер.

А все прочее: источники, крео, прелендинги — практически те же, что используются в СНГ и Европе. Так что, если у тебя есть желание попробовать для себя эти гео, то регистрируйся на Neogara. Мы поможем тебе подобрать вкусный оффер =)

 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии